Адаптация на новом рабочем месте,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
MoonSun 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 10, 2017 2:39 pm

Адаптация на новом рабочем месте,ч.2

Сообщение MoonSun  » Пт фев 10, 2017 3:37 pm

Чтобы помочь своему сыну, он решил переориентировать его жизнь.
“Для меня было ясно, что, из-за этих проблем с социальным взаимодействием и общением, мой сын испытывал серьезные трудности в поиске работы ,” – говорит он.
“Но с другой стороны он обладает необычайными талантами и способностями, и поэтому к нам с женой пришла идея найти компанию, которая фокусирует свое внимание на сильных сторонах этих людей. Одной из их сильных сторон является то, что они очень внимательны к деталям”.
”Основная работа”
Auticon часто работает с людьми, страдающими синдромом Аспергера, который компания называет “легкой формой аутизма”. Он встречается, возможно, у одного из 200 человек, обладающих высоким интеллектом, но вызывает существенные трудности у других .
Но у них, тем не менее, могут быть очень сильные стороны, из которых Auticon пытается извлечь максимальную пользу: такие как, очень хорошая наблюдательность; высокое концентрирование на задаче; фотографическая память; нестандартное мышление; благонадежность, и верность.
Эти сильные стороны должны использоваться компаниями на конкурирующих рынках, в интересах как работников, так и работодателей.
Фабиан Хофф гордится тем, какой он сделал вклад: “Раньше у меня не было основной работы, а теперь она у меня есть. Я находился в стороне от общества, практически был исключен из него ”
“Зарабатывать свои собственные деньги очень важно для того чтобы стать человеком, который отвечает за

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя