Влияние классики в новой интерпретации

Ответить
Аватара пользователя
_miss_razinli_DADO 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2016 8:40 am

Влияние классики в новой интерпретации

Сообщение _miss_razinli_DADO  » Ср май 24, 2017 3:59 pm

Когда мы думаем о классических декоративных элементах в саду, нам неизбежно приходят на ум каменные и бронзовые статуи святых, мифологические создания, херувимы и ангелы. Большинство из нас выросли на идеях о традиционных европейских садах, чья элегантность была перенесена в Новый Мир. Благодаря чудесам массового производства, мы наложили на новые традиции классику в нашей собственной интерпретации. Наше стремление к прекрасной скульптуре, наряду с желанием сэкономить средства и усилия по уходу за ней, могут привести к странным явлениям, типа гуся из гипса или садового гнома, или экзотического создания такого, как пластикового розового фламинго или даже сочетанию обоих этих вариантов. Однако такие фигурки всегда привлекают внимание и хорошо сочетаются с зеленью.
Пластик, дерево, керамика, бетон, гипс и терракота являются недорогими материалами, которые легко могут быть преобразованы в любой тип садовой скульптуры. К счастью, дизайн ландшафта может покрывать большие территории, и у людей различное представление о том, что является хорошим добавлением к их крыльцу, открытому внутреннему дворику или пруду. Если сотни пластиковых садовых созданий, выглядывающих из-под каждого угла, является вашим представлением идеального сада, не позволяйте никому мешать вам обустраивать так свой сад.
Классический пластиковый розовый фламинго
Мы обязаны Дональду Физерстоуну за создание пластикового розового фламинго. В 1957 году, когда он работал на производстве пластиковых изделий в Леоминстере, штат Массачусетс, Физерстоун создал оригинального пластикового фламинго. В его первых вариантах у фламинго были деревянные лапы, скрепленные штифтами, но металлические стержни вскоре сменили их, и это послужило началом американской классике.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей