В планах реконструкция второго учебного корпуса Московской консерватории,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Miss_Baby
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2016 11:35 am

В планах реконструкция второго учебного корпуса Московской консерватории,ч.2

Сообщение Miss_Baby » Ср фев 01, 2017 3:29 pm

В материалах департамента градостроительной политики подчеркивается, что в процессе проводимых работ, будет осуществлена не только реконструкция конструктивных элементов зданий, а и поработают над убранством заведения. Здание старинное, поэтому элементы декора, лестницы, лепнина, будут приведены к подобию имеющихся образцов, которые отображают первоначальный вид строения.
Второй учебный корпус получит кроме реконструированного Белого Зала обновленную звукозаписывающую студию, телевизионную аппаратную, центр народного творчества, а так же аудитории для индивидуальной работы.
Реконструкция и реставрация Московской консерватории финансируется за счет средств, выделяемых из федерального бюджета. Ранее бывший министр заведующий культурой Российской Федерации, Александр Авдеев, сообщал, что за год, на протяжении которого проводилась реконструкция помещения консерватории, освоили полтора миллиарда рублей.
Московская консерватория, названная в честь П. И. Чайковского, является государственным учреждением, и одновременно принадлежит к числу знаменитейших учебных заведений творческой направленности. В себе этот ВУЗ соединяет высшее музыкальное учебное заведение, научный центр, библиотеку и организацию по проведению концертов.
На сегодняшний день консерватория имени Чайковского является единственным музыкальным ВУЗом страны, который имеет право гордо именоваться университетом. Одним из учредителей учебного заведения числится Русское музыкальное общество. РМО основали в 1859 году в двух городах – Москве и Петербурге. Раз в четыре года в стенах заведения проходит конкурс имени Чайковского международного

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей