16 финала Лиги Европы - Локомотив и Рубин вне игры,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Meниджep_Импepaтop 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2016 3:44 pm

16 финала Лиги Европы - Локомотив и Рубин вне игры,ч.1

Сообщение Meниджep_Импepaтop  » Ср апр 26, 2017 10:15 am

Локомотив, Рубин - загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
Бывают дни, когда опустишь руки. . .
Благодаря новостям, пришедшим из стран, где футбольные мячи покупаются за евро, а не за рубли, сегодняшний день стал для меня созвучным песне "Машины времени".
В ЛЕ - пора решающих поединков в 1/16. Для начала - встречи, кои прошли мимо. В принципе, ничего невероятного в результатах матчей, приведённых в таблице раунда плей-офф, не наблюдается.
Промежуточный этап ралли под девизом "Манчестер против всех" завершился вполне закономерно. Лига Европы, 1/16 финала: "Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия) - "Аякс" (Амстердам, Голландия) 1:2 и "Манчестер Сити" (Манчестер, Англия) - Порту" (Порту, Португалия) 4:0.
Напомню, в первых матчах ЛЕ команды из Манчестера переиграли соперников и спокойно дожидались ответных встреч. Ну, а после оных ждут следующих - ибо прошли дальше, в 1/8 финала Лиги Европы.
МЮ пришлось в концовке понервничать (и поволновать своих болельщиков). Получив в самом начале суммарное преимущество в три гола (забил Эрнандес), манкунианцы полностью уверовали в победу. И чуть было не поплатились. В первом тайме футболисты "Аякса" (Озбилиз, а за три минуты до конца Алдервейрельд) забили по мячу - и судьба МЮ повисла на волоске. Голландцам банально не хватило времени.
Про "Манчестер Сити" долго говорить не приходится. Горожане словно катком проехали по "Порту".
Грустный обзор участи наших команд в ЛЕ. В 1/16 финала Лиги Европы играли "Атлетик" (Бильбао, Испания) - "Локомотив" (Москва, Росиия) 1:0 и "Олимпиакос" (Пирей, Греция) - "Рубин" (Казань, Россия) 1:0.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя