16 финала - Локомотив пыхтит,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2016 3:46 pm

16 финала - Локомотив пыхтит,ч.3

Сообщение _Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ  » Вт мар 21, 2017 3:01 pm

Даже удивительно, что сии команды играют в одном первенстве, и результат матчей между ними зачастую предсказать не представляется возможным. ЛЕ, кажись, выявляет - кто чего реально стоит. Вон - сподобился же АПОЭЛ в Лиге чемпионов до 1/4 финала добраться. . .
Испанцы забили первыми (Муньяин) - очевидно, скользкое, чуток покрытое снежком поле не настолько сильно озадачило их, как российских футболистов. Игроки "Атлетик" довольно ловко контролировали мяч и ухитрялись пасовать его друг другу. Железнодорожников суровые погодные условия вынудили бегать - однако чаще всего мимо мяча.
В перерыве кто-то подсказал им, что, действуя подобным образом, гол забить решительно невозможно. Совет помог.
Игроки "Локомотива" сообразили, как достичь успеха. Кайседо дважды падает в штрафной гостей, и со второго раза эта тактика срабатывает - рефери решается назначить пенальти. Глушаков мимо ворот не промахнулся.
В стане "Атлетика" возникла лёгкая паника, чем удалось воспользоваться "Локомотиву". На сей раз - действительно интересная атака. Янбаев прорывается по левому флангу и подаёт в штрафную. Испанский защитник промахивается по мячу, а Кайседо - тут как тут. Удар в правый угол - гол. Приятно было смотреть.
До конца матча испанцы атаковали чаще. Однажды выручил Гильерме. Однако несмотря ни на что счёт не изменился. "Локомотив" победил - слава те, Господи.
В ответной игре сохранить мизерное преимущество будет чрезвычайно трудно. Дома "Атлетик" силён и задаст "Локомотиву" жару.
За сим - до новых

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя