16 финала - Локомотив пыхтит,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Mingachikago 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт апр 28, 2016 3:33 pm

16 финала - Локомотив пыхтит,ч.1

Сообщение Mingachikago  » Вт фев 14, 2017 9:45 am

Локомотив Атлетик - чья возьмёт?
Новая порция свежих футбольных новостей с Евро-полей. На сей раз - мини-обзор матчей 1/16 финала Лиги Европы. То, что доктор прописал простому советскому болельщику.
Вначале не шибко меня заинтересовавшие результаты матчей - смотрим статистику в таблицах раунда плей-офф.
Итак, часть первая из серии "будем посмотреть", проходящей под девизом "Манчестер против всех". 1/16 финала Лиги Европы: "Аякс" (Амстердам, Голландия) - "Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия) 0:2.
Хорошо, что МЮ и его заклятый друг и товарищ МС перебрались в ЛЕ - глядишь, и здесь в кои-то веки интрига появится. Единовременно - не слишком радует то, что они смылись из ЛЧ. Ну да ладно, там и без них будет, кем полюбоваться. . .
Янг и Эрнандес, забив по голу во втором тайме, обеспечили "Манчестеру" победу. Не слишком яркую, но уверенную. Соперники предпочитали не рисковать, что пошло на пользу англичанам - класс у них явно выше (времена голландцев, владеющих секретом тотального футбола, увы, прошли). В принципе, забить ещё могли и та, и другая команды (как и пожаловаться на пенальти, кои не были назначены судьёй) - однако общей картины сие в любом случае бы не изменило.
Дмитрий Булыкин, нежданно-негаданно появившийся в "Аяксе" (кочуют, понимаешь, туды-сюды - кто ж их всех упомнит? ), ничем особенным не отличился - что не удивительно. Опосля чего во втором тайме был благополучно заменён - набираться сил для новых свершений.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость